"Privacy"

Informativa sulla Privacy 

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, informiamo in merito che la nostra società Energytech Ingegneri S.r.l. tratta i dati personali di clienti e fornitori nonché di soggetti che comunicano intenzionalmente (verbalmente, tramite biglietti da visita, via fax, via e-mail o sul sito web) le proprie generalità alla nostra amministrazione.

  • Finalità e scopi del trattamento dei dati
  • Divulgazione
  • Invio dei dati
  • Svolgimento del trattamento dei dati
  • Diritti dell’interessato  

La nostra Società garantisce, nell’ambito delle disposizioni legali, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché delle dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. 

 

Il titolare del trattamento dei dati è:

Energytech Ingegneri S.r.l., con sede a 39100 Bolzano, via Negrelli 13/B, Tel: 0471 054040, Fax: 0471 054041, e-mail: , website: www.energytech.it   

La società Energytech Ingegneri S.r.l. si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento modifiche o integrazioni alla presente informativa sulla privacy, soprattutto in virtù di una modifica della legge o dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. 

 

Finalità e scopi del trattamento dei dati:

  • Adempimento degli obblighi di legge, obblighi derivanti da regolamenti, dalla normativa comunitaria nonché da leggi in materia civilistica e fiscale.
  • Adempimento di eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato
  • Adempimenti di attività connesse all’attività economica della nostra società, come la compilazione di statistiche interne, la fatturazione e la contabilità clienti/fornitori
  • Finalità di natura commerciale come l’invio di informazioni commerciali (per posta, fax e e-mail), marketing e ricerche di mercato
  • Tutela dei crediti e gestione dei debiti
  • Finalità assicurative, in particolare per assicurazioni del credito.  

 

Divulgazione

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti ad alcuna divulgazione successiva. 

 

Cookies

Durante la navigazione sul sito web www.energytech.it vengono utilizzati cookies tecnici, che permettono di usufruire di tutte le pagine del sito e cookies di terze parti utilizzati per fornire statistiche aggregate ed anonime sull'utilizzo del sito da parte dell'utente.
Approfondimento Cookies per statistiche.

 

Invio dei dati

In relazione alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali verranno successivamente comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad istituti di credito con i quali la nostra società intrattiene rapporti commerciali per la gestione di crediti e debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte le persone fisiche e giuridiche, pubbliche o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio, ecc.), quando la trasmissione dei dati risulti essere necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencati.  

 

Svolgimento del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le procedure previste e necessarie al trattamento in questione, in conformità all’articolo 4, comma 1, lettera a del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003. Il trattamento sarà comunque effettuato nell’osservanza di tutte le misure cautelative che assicurano la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. 

 

Diritti dell’interessato

La legge sulla protezione dei dati conferisce all’interessato la possibilità di esercitare specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare egli può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano, anche se non sono ancora stati registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma, il controllo, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Egli ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, di richiedere la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati, e di opporsi senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.I diritti in oggetto possono essere esercitati da parte dell’interessato o per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato (sig.ra Stefania Bortolotti) con lettera raccomandata all’indirizzo sopra indicato o via e-mail all’indirizzo 

Hotel Anderlahn

L'Hotel Anderlahn a Parcines viene ampliato qualitativamente con un nuovo reparto wellness e alcune stanze e suite.   Energytech segue per il... Read More...
VOG Products nuova centrale di cogenerazione

Nello stabilimento della VOG Products viene installata una nuova centrale di cogenerazione per ottimizzare il concetto energetico e per aumentare... Read More...
Hotel Therme Merano

La citta di Merano presenta una nuova struttura di eccellenza.   Il Hotel Terme è stato ampliato con la struttura unica dello Sky Spa.... Read More...
Centro cottura Markas a Vigasio Verona

Il 4 Ottobre è stato inaugurato il centro cottura a Vigasio.   Il centro cottura su 3.000 m2 di superficie, con 60 collaboratori, mediante... Read More...
Eurac Istituto per le energie rinnovabili

A Bolzano sud, i ricercatori dell'Istituto per le energie rinnovabili, da poco conducono un laboratorio per simulare future forme di reti di... Read More...